栏目名称
您的位置:首页 >> 党团活动
应用外语学院16级第一批预备党员转正大会顺利举行
发布时间:2018-12-20 16:22:38 浏览次数:0

2018121916应用外语学党总支在广州校区第二工业实训楼803召开了16第一批预备党员转正大会。出席本次大会的领导老师有:党总支书记景海明党总支副书记闫卫锋教师党支部书记赵春燕、以及学生党支部老师欧凤娟程雅婧李伟东郑嘉彦

   本次大会分为六个议程进行。首先,预备党员们先作自我陈述、理论答辩及由老师自由提问14位预备党员分别从思想,学习,工作,生活四个方面进行自我陈述。预备党员们在预备期间都对党,对生活有了新的领悟和见解,对自身素质修养的也有所提高;教师党员及学生党员从多方面、多角度提问预备党员,对预备党员在过去一年内的生活等进行了各方面的了解。

     支部全体正式党员对14位预备党员的决议进行表决大会决定14预备党员同志已具备中共正式党员条件,同意接收其为中共正式党员。

在这神圣而光荣的时刻,景海明书记14位预备党员佩戴党徽,带着14位预备党员领读入党誓词。景书记祝贺14预备党员能够按时转正,真正加入党组织,希望他们在未来的学习,生活、工作中努力提高党性修养,提升政治觉悟,明确党员责任,充分发挥党员先进模范带头作用。不仅形式上入党,更加在思想上入党,做一个名副其实的合格党员。

    此次大会本着公平、公正、公开的原则进行,并取得了圆满成功。希望这批预备党员在今后生活中以党员的标准更加严格要求自己,与时俱进,不忘初心,砥砺前行!(通讯员:李伟东)