栏目名称
您的位置:首页 >> 就业速递
佛山市尚丽金属制品有限公司招聘
发布时间:2018-03-28 20:35:42 浏览次数:0

佛山市尚丽金属制品有限公司位于拥有悠久历史名城的佛山。是一家拥有专业的技术团队与先进的机械的生产厂家。集生产、加工、销售于一体,主要有铝制品镜框、透气板、拉手、柜脚、铝型材、铝门框等,销往世界各地,公司本着“客户第一、诚信至上"的原则,与多家上市企业建立了长期友好的合作关系。公司总部设在佛山市三水乐平镇范湖南益纱厂内,现诚聘以下人员:

 

一、外贸业务员  (5名)

待遇:(底薪+提成)2500元-10000元

1、英语4级以上,,具备良好的英语听、说、读、写能力,熟悉使用电子邮件、阿里巴巴操作。管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;

2、反应敏捷,善于学习,具有较强的沟通能力及实际技巧,具有亲和力,具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户意识,有责任心,能承受较大的工作压力,有团队协作精神。

3、有社会实践者优先、应届毕业生也可。

 

二、外贸跟单员    (5名)

待遇:(底薪+提成)2500元-6000元

1、维护公司海外客户。

2、协助跟进客户的新产品开发。

3、跟进客户订单,安排出货。

4、整理客户资料,并对客户的要求及跟进,反馈并处理。

 

三、电子商务   (5名)

 待遇:(底薪+提成)2500元-10000元

1、做事情要认真负责,有责任心,能承受较大的工作压力,有团队协作精神。

2、负责开发客户资源,提供良好的销售服务。

3、负责维护客户关系,做好市场相关的各项业务事宜。

 

岗位福利:免费提供吃、住;购买社保;满勤补贴,免费提供瑜伽课程;每月《快乐一号》公费活动等,公司人性化发展,期待你的加入!

胡小姐:18929909477