栏目名称
您的位置:首页 >> 学院新闻
省委教育工委领导亲临外院“书记茶座”话发展
发布时间:2018-12-13 14:46:44 浏览次数:0

12月6日下午,省委教育工委组织部调研员熊文飚处长、学校党委副书记李铭辉等领导在广州校区多功能文化食堂与应用外语学院院师生围桌而坐、饮茶畅谈,共话学校发展。

茶座上,领导与师生代表围绕“学校新时期、新时代如何谋划发展”等话题敞开心扉、深入交流。茶座气氛轻松而热烈,教师和学生代表们积极发言,分享在广轻外语学院的工作、成长、收获和感悟。

据了解,“书记茶座”是我校基层党建品牌建设重点项目,搭建了领导干部与广大党员、师生群众面对面交流、心连心互动的平台,是推进师生理想信念教育的路径创新,帮助扶正学生人生航向、引领群众思想进步,更是学校持续改进工作作风密切联系群众的重要方式,为学校科学发展聚集智慧、凝聚共识,得到了上级党组织的高度肯定。(应用外语学院)